моменто морэ...

Будь у окна, когда закат забрезжит, ---
и ты увидишь, что не замечала:
...твой Город, сжав зубами нож надежды,
ныряет в ночь за жемчугом печали...

Вперяйся и влюбляйся в этот город,
где всякий грешник обретает нежность...

В насвистанной богами тишине...
Гляди: сперматозоиды метеоров
всей сворой устремляются к Луне...

Моменто Морэ. Помни обо мне


Рецензии