Сложные слова

Приятно все классифицировать,
Людей на грубость провоцировать.
И жизнь ежесекундно оцифровывать-
Самих себя цепями сковывать.

Порой находимся в прострации
От многих глупых прокламаций.
Такие мы-куда деваться:
Мы любим дурью заниматься.


Рецензии