online

Ах, льстите слогом мне салонным.
Ах, пойте милый дифирамб...
Их принимая благосклонно,
я улыбнусь лукаво Вам...
я напишу Вам пару строчек
о том, как дорог мне Ваш стих,
и смайлик вляпаю - цветочег,
и мимолётное прости...

А после с пафосным бойфрендом
поеду в модный ресторан...
Дождись меня, мой гений бедный,
и вновь люби меня online ;)


Рецензии
Сплошные страсти-мордасти, но как красиво! Впечатлило, спасибо!

Рэфэшая   10.10.2017 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.