Конфуз...

Бредёт под шорох тьмы ночной
Мужлан к вчерашней незнакомке,
И сердца колокольный бой
Прервал звоночек-звонко-тонкий.

"Алло,алло я здесь,бегу,
Ногами дали раздвигаю,
На том высоком берегу
Тебе открою свою тайну.

"Мила ты мне,как солнца лик,
а Мэрилин Монро ты краше,
В фате и белоснежном платье
Увидим свадьбы пышный миг!"

"Зальётся танцем всё ДК,
А тамада-цыганский табор,
Я честен-вот моя рука,
Теперь я твой,моя услада!"

Раздвинет шторки тишина,
Слова завязнут в горле комом,
"Звонит тебе твоя ЖЕНА,
А ты,самец,прощайся с домом!"


Рецензии
Не всё коту масленница!:-) С улыбкой,

Нина Сиволапова   09.05.2017 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи Вам!С добром.

Сергей Александрович Цветков 3   11.05.2017 18:48   Заявить о нарушении