А знаешь, все не трудно поменять

А знаешь,все не трудно поменять:
Работу,дом,все это очень просто,
И город -миллионник разменять
На позабытый нелюдимый остров.
Легко сменить пристрастия и нрав,
Проблем не будет изменить привычку
С которой,просыпаясь по утрам,
Подносишь ловко к сигарете спичку.
Можно менять местами полюса,
И часовые пояса и климат,
Билет взять и поднятся в небеса,
И пролететь все это махом мимо.
Есть сотни бытовых метаморфоз,
И каждая из них вполне возможна,
Людей сводить и разводить их врозь,
Легко менять их. Изменять им сложно.


Рецензии