7203С-7224С

№7203С
        СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ
- Сжечь ведьму! – инквизиция решила,
Чтоб ересь на корню пресечь!
- Святой отец, смотри: какая баба! Сила!
- Ну, хорошо! Потом же непременно сжечь!!!

№7216С
           ВЫВОД
На биологии учительница в школе
Ребят о вреде алкоголя просвещает.
Чтоб показать, как гибнут в алкоголе,
В сосуд со спиртом червяка бросает.

Червяк погиб! - К чему привёл эксперимент?
Какой бы вывод надо сделать людям?
Вот Вовочкин классический ответ:
- У тех, кто водку пьёт, глистов не будет!

№7224С
         КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ
Из города в район рабочего прислали,
Чтобы помог на месте он колхоз создать.
Пришла депеша от него: «Колхоз создали!
Теперь пора колхозников прислать!»


Рецензии