Осеннее танго

Отпустили весну, отгремело и лето грозами.
Облетает листва, холода ждём с морозами.
Карусель из сезонов нас кружит.
Так давай и мы в танце закружим?
Ведь с тобой я не чувствую времени,
Холостяцкое сбросил бремя я.
Моё счастье, удача, любимая,
Моя радость и гордость красивая.
В этот вечер хочу подарить -
То, что дома лишь нужно носить.
Ароматом заморских растений
Балуй мужа вперёд сновидений.
Совершенство твоё не дополнить,
Но хочу я, пожалуй, напомнить,
Что не зря ароматами лечат.
Как целитель помню тебе плечи.
А ещё свет свечей, что зажёг,
Улетел под потолок.
И сейчас здесь царит полумрак,
Потанцуй со мной просто так.
22:56 04.10.14.


Рецензии