свитер

я получил по почте
экспресс доставкой
твой прокуренный свитер
и несколько катушек цветных ниток.

скажи, хотелось посмотреть что будет?
как сердце с лязгом подскочит к горлу?
может, ты по своим долбаным звездам
узнала способ как сделать мне больно?

знаешь, честно,
мне не больно - скорее
немного обидно,
что все вышло так глупо,
и возможно тебе должно быть стыдно.
я стал слушать джаз
и стал чуть более грубым.

я стараюсь больше читать
и меньше курить.
я пытаюсь жить,
найти свою цель
и со всех ног бежать к ней.

и будь уверена что ты не мой конец,
ты даже не компас, и не атлас тоже.
я не разрушусь и не утону в океане -
и пусть все вокруг говорят что я читер.
я найду ту, которой отправлю
по почте мой прокуренный свитер.


Рецензии