Я знаю

В соавторстве с Р.Уваровым.
1.
Я знаю: я мечта твоя.
Я над тобою птицей рею.
Как шар земной любовь моя
И в мире нет её сильнее.

Тебя придумала из снов,
Из ветерка прикосновений.
Моя огромная любовь -
Одно прекрасное мгновенье.

Припев:
Я к тебе иду через года.
Я к тебе иду через разлуку.
Чтобы только быть с тобой всегда,
Чтоб держать в ладонях твою руку.

2.
Я знаю: встречусь я с тобой.
Как говорят: "Ещё не вечер".
И пусть велик наш шар земной,
Любовь с тобой готовит встречу.


Рецензии
Трогательная песня сложена Вами, очень понравилась!

Наталья Дементиенко   28.01.2015 15:12     Заявить о нарушении