Война

Я помню день
День несчасливый из всех дней моих годов
когда тучи бледно сверкали над лугом
когда все дети страдали
спали голышом
когда растреливали мать или отца у них перед глазами
или умирали дети сами
я помню день день самый худший из всех на свете-
когда и взроослые и дети
все умирали просто так
и много крови все пролили
и жизнь свою на небеса пустили
а мы спасибо даже не сказали
за то что жизнь они нам всем отдали
за дни которым нет цены
СПАСИБО ВАМ ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ


Рецензии