Стихи-ре

                Вот найти бы мне Солоху...
                Игорь Хомяков-2



Стихи-ре. Спешу со вздохом!
 Айс- мужчина не у дел,
 Ни кого -нибудь, Солоху,
 Лично в руки захотел,
 Потому что бабы -дуры,
 Грудь налепят и снуют...
 Ни борща, ни шуры-муры,
 В светлый праздник не нальют.
 В ярких сумках из "Магнита"
 Лишь заморская еда, из чего?
 То шито-крыто, одним словом,
 Ерунда!
 А Солоха мне бы сала
 И горилочки на стол...
 В моей грусти толка мало.
 Мне лишь снится разносол,
 Эх, она бы мне галушек
 И пампушек с чесночком
 Пару вышитых подушек
 И награду с "Гапачком"
 Ах, какой хожу я грустный
 И гитара не мила.
 А вчера соседка Груша
 Иностранца завела,
 Видно бисов хвист пронюхав,
 Про надел и про "Первач"
 Дать бы мне ему по уху,
 Шоб летив до дому вскач...
 Вот бы братцы мне Солоху,
 В гору все пошли дела,
 Ведь не зря дьячка и чёрта
 И меня с ума свела,
 Я её уже заочно ,
 Сутки целые люблю!
 Где живёт? Не знаю точно,
 Киньте хлопцы по рублю...


Рецензии
2В гору все пошли дела...". Евгения, я к тебе Надежду отправил, а то она народных,
как огня боится... А ты с ней не сильно строго обойдись, хорошо?
Понравилось.
С улыбкой.

Игорь Хомяков 2   03.02.2015 17:15     Заявить о нарушении
Пока никакой Надежды не вижу, а фамилия где? Спасибо.

Евгения Позднякова   03.02.2015 18:50   Заявить о нарушении
Немальцева Надежда. С обижай только. Возьми её у меня в избранных,
она стоит последней.

Игорь Хомяков 2   03.02.2015 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.