Вернуться не надеялись

Мы, уходя, вернуться не надеялись -
нам нечего делить, дыша и мучаясь.
Но мы когда-то слить пути отчаялись
и вот теперь рискуем – «что получится?».

Мы, уходя, вернуться и не думали
и не мечтали на двоих о встрече,
но я одна, живя за нас, тревожилась,
и «никогда» гремело в грозном небе…


Рецензии