Снежная страна

Мне осталось совсем немного
В этой жизни, на этой земле.
Оборвется моя дорога,
Затеряется в Снежной Стране.

Ах, страна эта очень большая,
В ней для всех уготован приют.
В белом небе от края до края
Белокрылые птицы поют.

И так тихо, навек спокойно
В этой Снежной Моей Стране,
Что порой загрустишь невольно
На забытой Любовью Земле.

Загрустишь и на миг затихнешь,
Позабыв дней земных черед.
Но тогда только все постигнешь,
Когда сердце в тебе замрет.

Все постигнешь,причастный к тайнам
Полетишь белой птицей вдаль,
И не будет воспоминаний
И уйдет навсегда печаль.


Рецензии
Есенинщина .
При Ленине с такой формой стихов боролись.
Теперь привыкли и в размахе росиянства
массово не читают -почти, совсем.
==========================================
В моём понимании удачно написано!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.10.2015 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.