Татьянин день

Татьянин день всегда приходит светлым
И пасмурность пропитана теплом,
А кружево ветвей с лукавым ветром
Причудливо играет за окном.

И в этот день,в который раз ,невольно,
Воспоминанье Пасхи прилетит -
В семи холмах,где дышится так вольно,
Где тихий ангел у костра сидит

И греет руки,вместе с нами гладит
Движенье невесомого огня,
Он в этот день с людьми прекрасно ладит
И даже зрячей делает меня.






   


Рецензии