weltkind

здравствуй, вселенная, скучал
по твоим маленьким приветам,
твоим веснушчатым плечам,
что обнимал под конец лета.
я жадно паковал в ведро
такую хрупкую надежду,
такую лунную тебя,
твою любовь, что под одеждой.
ты скроешь все мои следы,
все наши тайны, встречи, планы,
ты скажешь мне, что ты - не ты,
забудешь то, что было главным.
мы перестали быть семьёй?
замёрзли в океане снега.
а помнишь, семь, и sms
будило утром нежнонежно.
моё родное weltkind,
приятно было плавать среди звёзд.
мне правда жаль, мне очень жаль,
что я в наш дом конец принёс


Рецензии