Про халяву

   ПРО ХАЛЯВУ

Многим на пути халява,
повстречалась, как забава.

Без халявы жизнь бедна -
взял - тюрьма - тогда вредна.

На халяву нет налога.
Взял халяву без залога.

За халяву, тост не в моде -
сглазить не хотят в народе.

Поиск вечный за халявой -
лотерейку беру правой.

...........................

Верят люди в чудеса -
изменил чуть словеса.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
27.01.2015г.

Фото из инета.


Рецензии