Кто-то решил безвременно уйти

Кто-то решил, что вправе уходить
И оставлять сиротами детей...
Быть может - он так сильно не любил,
Как любит небо - вольных крыл полет...

Кто-то смекнул, что может - так уйти,
Уйти, не объяснив на то причин...
Быть может, он сорвал огромный куш - билет -
На рейс, где "левым" - места будет не найти...

Кто-то забыл - своих предупредить,
Что планы в миг, как будто разошлись...
Быть может, он нашел веков секрет,
И смысла оставаться дальше - нет...

Кто-то ушел, не завершив свой путь,
Оставив горький произвол в сердцах родных...
Быть может, он давным-давно уже погиб,
Хотя его считали все живым...


Рецензии