Телепатическое послание кота

Телефон не предназначен для кошачьих лап.
Все уехали на дачу… я ж затворник, раб.
Даже форточки закрыли, что не подышать.
Словно обо мне забыли. Остаётся ждать.

Телефон не предназначен для кошачьих лап.
Неужели вам так трудно из ненужных плат
Что-то для меня сварганить – лишь нажал – звоню.
А ещё неплохо было б в нём ввести меню.

За нажатием всего лишь: мышка, рыбка, фарш…
И ещё чего придумать – я ж котёнок ваш!
Я скучаю, мне так плохо. Слёзки кап и кап…
Телефон не предназначен для кошачьих лап.

Конкурс - Позвони мне, позвони
http://www.stihi.ru/2015/01/27/1671


Рецензии
Кнопки не нужны коту,
Телепат он по нутру.
Ты прочувствуешь его,
Хоть бываешь далеко.
С улыбкой,Т.

Гонтарева Тамара   20.08.2021 08:35     Заявить о нарушении
Надо к попугаю в гости сходить...☺

Спасибо)

Карина Нес   20.08.2021 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.