***

нам с тобой потеряться в звёздах,
в их пространстве топить корабли,
умирать молодыми в грёзах
и беречь свой кусочек земли.
подсудимыми нам наших стачек,
адвокатами смелых надежд,
потребителями сигаретных пачек,
разрывателями наших одежд.
всё бессмысленно, очень глупо,
если кончится здесь и сейчас,
если тёплое нежное утро
не разбудит в постели нас.
если вдруг потеряем причину,
чтоб продолжить эту игру.
без причины - будь самой сильной,
и я буду, если смогу


Рецензии