***

Негоже обижать женщину своим
"обломовским" плюхом в мягкую
перину. Надобно подойти, пригреть
ее на груди, змеюку этакую, по
волосам провести ее белокурым
(али тёмным, как ночь),
произнесть что-нибудь
полюбовное и уложить с собою
рядышком. А ты че? Пришел,
разделся, плюх на диван, неси
пожрать да массаж произведи!
Тьфу, никчемная твоя душонка.


Рецензии