Меня зовёте Вы, мой мальчик, нежно

Меня зовёте Вы, мой мальчик, нежно.
Вам кажется, что я святая нежность.
Вы неожиданно наивно- безмятежны,
Но так приятно быть кому-то незабудкой.

Вот если бы меня знавали прежде
Тех бед и страхов, что без лезвий режут,
Росою утренней, морским дыханьем свежим,
Щеки коснувшимся с любовию как будто.

Тогда бы поняли, что свежая картинка-
Одежды из прелестнейшего шёлка
На металлической, прочнейшей из решёток,
Хрустальной туфелькой вслед жёсткому ботинку.
27 января 2015г


Рецензии