Чувствую...

Наконец скинула балласт и работаю на износ.
Я теперь снова Личность,а не во плоти невроз!
Вижусь с друзьями.Увлекаюсь мужчинами(чаще-мерзавцами)
Вроде даже влюбляюсь.Перебирая их волосы пальцами
Чувствую.

Сердце свободно пока.Хоть когда Он звонит бьёт немного быстрее
Я сильнее этого.Но когда он придёт я в объятьях его согрею.
Прерываю когда говорит о странностях(то есть совместном завтра)
Я учусь разделять где пустая иллюзия,а где голая правда.
Чувствую?

Со вторым сложнее.Он в сердце живёт уже очень немало лет
И когда Он рядом-кто бы в руки вложил пистолет?
А когда его нет...Не поверите-эпизодически,глупо снится
Хоть я знаю что мы никогда не смогли бы друг с другом ужиться.
Чувствую!

Но они...Они оба помогают дышать и вставать с постели,
Пережить предыдущие сто и последние две недели
И я точно усвоила-ни с одним из двоих мне не встретить совместной старости,
Но они,как один,навсегда останутся в сердце и в памяти...
Чувствую...
Июнь 2013


Рецензии