Денег много, ум не лишний

Тяжело быть женщиной ранимой
В ступе времени, политики и войн.
Стойкостью, терпением сильны мы.
Трудностью характер закален.

Хочется расслабиться порою…
Слабости дать волю наяву,
Но гора не сходится с горою…
Вновь война, в сражениях, в бою…

Почему нет счастья человеку?
Почему по-человечески не жить?
Выдайте на счастье ипотеку!
Научите счастьем дорожить.

Трудно миру блага все даются.
Вновь на Бога людям уповать…
Пусть над Русью недруги смеются,
В рабстве русским точно не бывать!

Слабость духа напрочь позабудем.
Сатанинский смех переживем.
Узел гордиев над «евро» мы разрубим.
Доллар снова «к месту» прикуем…

Жили на копейки мы веками,
Научились и без денег выживать.
Русь, держись! Звени колоколами…
Дух славянский бесам не сломать!


Рецензии
А не сломать и не сломить!
Не выживать, а просто - жить!

Людмила Михеева   27.01.2015 19:12     Заявить о нарушении