Ночью страстно до утра

Обнимая, нежно тая…
Ах, как нравится! Я знаю.
Пальцы нежно - и по коже.
Дышит часто, она тоже:
Шумно, ласково, чуть томно,
Бесконечно, так влюбленно!
Взгляд как будто затуманен,
Словно ядом одурманен...
Вдруг мурашки по спине,
Кровь к вискам, рука в руке,
Руки, губы, ощущенья,
Страсти сладкие мгновенья.
Извиваются тела
Ночью страстно до утра.
Быстрый темп в порыве ночи,
Громкий стон: "Еще и очень!"
Звезды ярче этой ночью
В небе полная луна,
Стихло все. И спать пора.


Рецензии