Непрощенные

Иду,темно...
На улице фонарь потух.
Декабрь полон многих вьюг,
Которые тебя влекут
В то царство самых тёмных мук.

Где люди в кандалах идут
И плача нет,и крики не слышны.
Все думают о том:
Что больше не солгут,
"Были б лишь все мы прощены!"

"За что-ж такая мука нам?"
Спросил один из массы.
За то,что ложь отдал,
И путь открыл людишкам в царство.

Но плача нет,и крики не слышны,
И Бог им не прощает,
Страшные грешки!
Как демон,ангелом не станет,
Так вы не сможете,себя уж,изменить!

p.s. Пишите свои комментарии ,мне очень важно знать Ваше мнение.


Рецензии
Возможно так...я думаю иначе. Но Ваше мнение имеет право быть. Понравилось.

Наталия Тусеева   17.02.2015 19:20     Заявить о нарушении