Мне без тебя жить намного проще...

Мне без тебя жить намного проще,
Намного искренней и честней.
Я отучилась искать в прохожих
Некогда родственных мне людей.

Я перестала идти напротив –
Больше ни мольб и ни глупой лжи.
Верю, на небе потом рассудят:
Каждому то, что он заслужил.

И будет сердце мое спокойным,
Как будто счастье своё нашла.
Никто не станет тянуть за провод,
Чтоб всё внутри разошлось по швам.

Ты будешь тем же, я буду той же,
И это быстро у нас срослось.
Всё потому:  у простых прохожих
За расставаньем не будет слёз.


Рецензии