Любовь дамы

Если душу дамы вылюбить до дна,
Сердце милой станет глыбой ледяною,
Только синяя и полная луна
Не согреет песни теплотою
Я не знаю как мне жизнь прожить?
Коль не любит дама быть любимой,
Можно просто взять и постараться лишь забыть.
Пусть уходит эта ****ь к другому.
Будет с ним такой же милой как со мною только в снах,жаль что не вещих...


Рецензии