Я родился!

Глазки открываю впервые,
Вижу счастливую мамы улыбку.
А дальше линии кривые
Рисуют новую жизни картинку.
Мама! Я ждал этот день,
Я знаю, ты тоже ждала!
Мама, я отбрасываю тень,
Я хочу тепла!
А за мамой какой-то квадрат,
В нём что-то кружится и блестит.
Я всему этому рад,
Как же здорово жить!

26.01.2015


Рецензии