Земля с природой, мы с тобой!

Почему металл бывает разный?
Чугун не гнётся же дугой!
Но без огня есть червь заразный,
Что загибает берег мой.

Ты не поймёшь меня, ты - разный..
Пришёл вдруг, но не стал же свой!
Не любишь сердцем, лучезарный!
Ведь нету чувств, ты- не родной..

Ты любишь может холод в скалы,
Когда ржавел в стране кротом..
От заготовок путник шалый,
Повесил крест стране постом..

Напильником прошёлся с ярых!
Казнил народ, писал закон,
Нашёл косу.. от Били - нары!
По баллам подогнал загон.

Заблудший от углов не красных,
Ты остывал в сенях шестым.
Служить не сможем! Мы у частных!
С продажным демоном шестым.


Рецензии