В лабиринте жизни

Услышать себя
                я хочу в тишине,
Увидеть
                судьбы очертанья,
Но звуки чужие
                всё льются извне,
Слепы
                в лабиринте скитанья.
Как карточный домик
                всё рушится вдруг,
И нить Ариадны
                всё рвётся…
Иду по спирали,
                но замкнут мой круг –
Душа ввысь
                никак не прорвётся.
Свободный полёт –
                крик мечты голубой!
Во сне лишь
                парю над Землёю…
Хочу наяву
                облететь шар земной
И в космос слетать…
                Кто со мною?
                07. 06. 2011


Рецензии
Я! У меня есть на эту тему: http://www.stihi.ru/2015/10/16/7954

Оксана Задумина   03.11.2016 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Полетим вместе! :))

Галина Харитоненко Анкута   03.11.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.