Пока есть такие секреты...

Тучи тяжелые, чёрною мглою,
Вьются над морем и надо мною,
Волны вздымаются, бьются о скалы,
Ветер в лицо мне дует устало.
..

Вдыхаю всей грудью грозы аромат,
Тревога за душу берется,
И мне лишь внимать остается стоять,
Пока мое сердце так бьется...

Вдруг молнии луч пробивает до дна
Глубь моря, глубь бездны немой,
И это ни с чем не сравнить никогда,
Ведь это тревожит покой.

Тревожит все мысли, но не о земном -
О высшем, о разуме света,
О том, что ты есть и будешь всегда,
Пока есть такие секреты.

Я чувствую! Правда! Почувствуй и ты,
Как чувствуют звери и птицы!
Мне так хорошо, что порой навсегда,
Хочу в этом я раствориться!

Я есть эта радость, тревога, борьба -
Во мне это все отразилось!
И мне не забыть ни за что, никогда,
Все чувства, которые слились....

В той магии дивной, в пучине морской,
В той необычайности света!
Я буду всегда с вдохновленной душой,
Пока есть такие секреты.
..

28.02.12г


Рецензии