Ты можешь...

Я лишь с тобой и для тебя молчу,
И лишь тебе шепчу слова любви.
В толпе твои глаза всегда ищу,
Они мне будто маяка во тьме огни.

И мне для счастья нужно только это.
Быть рядом, не деля тебя ни с кем.
Встречать холодные и тёплые рассветы.
Ты так нежданно стал однажды всем...

Прости мне слезы, что я снова не сдержу,
И слов моих так много сложных -  тоже.
Но точно знаю, что тебе опять скажу -
Люблю тебя. Лишь ты счастливой сделать можешь.


Рецензии