Я создавала свою любовь..

Я создавала свою любовь,
По камню ей строила храм.
Всю силу свою, свою плоть и кровь
Сложила к твоим ногам.

Но ты лишь гостем вошел в тот храм
И был равнодушен и нем.
Не помолившись моим богам
Бежал из священных стен.

А я на алтарь несвершённой любви
Вновь возложила надежды свои.


Рецензии