Обычный

Мне бы только достать кусочек
И во время еды влюбиться,
Я пишу тебе между строчек
И стараюсь опять забыться.
Ты не торт дорогой, однако,
Привезённый из-за границы:
Вот возьмём, например, Монако –
Ты не метил бы даже в принцы.
Ты не блюдо техасской кухни,
Что терпеть не могу я всё же,
Распускаешь так часто слухи,
Как девчонка – вполне, похоже.
Ты не пряник, ни даже сушки
Со стола городской царицы,
Но мои почему-то ушки
Не спешат до другой страницы.

Ты обычный – таких ведь много,
И особо ничем не блещешь,
Но приходишь и вдруг с порога
Начинаешь играть зловеще. 


Рецензии