***

Год за годом. День за днем. Минута за минутой.
Не знаю как бороться мне с невыносимой скукой
Тебя здесь нет, давно здесь нет... Минута за минутой.

Как быстро мимо жизнь летит, секунда за секундой.
Все не могу тебя забыть, очнуться так хочу я.
Вся в муках, без надежды я. Ведь смерть непримирима.
Она коварна и так зла, она неумолима.
( посвящается брату)


Рецензии