Не жалею

Я совсем не жалею о том, что случилось:
Я сама в этот омут ушла с головой.
И пускай я на самое дно опустилась,
Но зато я спокойна своею душой.
Мне не жалко найти одиночество в сердце,
Мне не жалко, что я отдалась без остатка,
Мне плевать, что с тобою не быть нам вместе -
Все равно я надеюсь на что-то украдкой.
Я свершила ужасную женскую глупость -
Я теперь буду жить на душе с пустотой.
Я простила тебе страшнейшую подлость,
Поменяв свое счастье на саднящую боль.
Но зато я решилась. Но зато я люблю.
И могу на всю улицу это кричать! 
Обещаю смеяться каждому дню, 
Обещаю любовь тебе завещать.
Я запомню твой запах, вкус твоих тонких губ,
Я запомню твой голос, повторявший "прости".
Я запомню тепло твоих ласковых рук,
Я запомню отчаянный возглас в груди.
Не проси ты прощенья, разве ж ты виноват?
Разве ты виноват, что люблю я тебя?
"Мы друзья, уходи" -это словно набат
Отдающий в висках, убивает меня.   
Я совсем не жалею о том, что случилось,
Я ведь знала, на что и зачем я иду. 
И плевать, что совсем не то получилось,
И плевать, что оставил меня ты одну.


Рецензии