Душа

Первый снег закрыл красоты листопада,
Сильный ветер холодом пронесся в дверь.
Моей душе уютно и не надо
О теплом лете говорить теперь.

Природа, как часы, стабильна,
Отсчитывая жизненный предел,
А цель моя красиво жить. Обидно,
Когда себе подножку ставлю, не до дел.

Подножка – дискомфорт души и это плохо,
Когда обиды льются через край.
Когда  не до кого,  и не охота,
Своей душе прекрасный сделать май.

Чтобы душа цвела, как аленький цветочек,
Где б каждый лепесток желаньем стал.
Чтобы труднейших не решать задачек,
Чтоб не было в пути колючих скал.


Рецензии