Ненужная

Я хотела, чтобы меня любили,
Я хотела, чтобы меня берегли.
А мне словно ножик воткнули в спину
И утопили в спасительной лжи

Я мечтала, что буду кому-то нужной,
Я мечтала, что пригожусь.
А меня без разборок назвали скучной
И сказали, что не гожусь

Я же думала, не одинока,
Я же думала, что всерьёз.
Вы мне в душу насрали гадко
И бросили под откос


Рецензии