Шанс

      В Стране Любви нет ненависти, лжи,
      Нет злых укоров и подвохов.
      В Страну Любви приходишь ты в тиши
      Шагая сложной жизненной дорогой.

      Ты чувствуешь родное существо
      И мир меняется в сознании,
      И эхом отдает в твоей душе,
      Души другой, мотивы сострадания.

      При встрече с ней, ее поймешь,
      Развеет все она ненастья.
      А прикоснувшись к ней уйдешь,
      В страну другую - под названием Счастье.

      Не раздражается любовь,
      Не ищет зла, все понимает,
      И веря в искренность она,
      Лишь радость жизни открывает.

      Бывает, что в Стране Любви
      Не получаешь ты ответа...
      Прости ее и отпусти,
      Дав шанс прийти - любви ответной!
      

      
      


Рецензии
очень хорошие слова!

Евгений Аксёнов 3   27.07.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Евгений за понимание.
Удачи и с уважением.

Вера Золоткова   31.07.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.