Всеми любимый

Меня так людишки любят,
Что всю жизнь меня едят.
Меня очень люди любят -
Даже гомики хотят!

Меня любят и соседи,
И друзья, и алкаши.
И съедают на обеде
 Часть моей большой души.

Любят в парках и подъездах,
Дома, в поле, и в лесу.
Любят так по морде съездить,
Что себя не донесу.

Любят взрослые и дети,
Бабки, дедки, и т.д..
Любит Саша, любит Петя,
Как их любит ЛТП.

Я им тем же отвечаю,
И безумно их люблю.
Угощаю водкой, чаем,
И убить не обещаю -
Для них денежки коплю.

Ведь с любовью встретят ночью, -
И карманов выворот.
Ах, люблю я очень-очень
 Бого-нос-ный наш народ!


Рецензии