Хватит!

Выпил. Всю выпил до дна.
Не оставив ни капли.
Ей на сердце одета зима.
В голове лишь слова пустые из сказки.

Бросил. Бросил ночью одну.
Когда нужен был больше, чем воздух.
Ей пришлось обнимать пустоту.
В ночь с колен её поднимали лишь звёзды.

Вспомнил. Вспомнил, когда заскучал.
Вдруг "согреть" её вновь захотелось.
Только упущен им этот причал.
Так же как совесть и зрелость.

Поздно. Поздно кричать.
Поздно звать, горевать или нежить.
Время перед самим собой отвечать.
И уметь то, что было - отрезать.


Рецензии