Дом восходящего Солнца

У каждого из нас есть Новый Орлеан.
Помните, как мы на дискотеках под эту песню скользили в "медляке"?
Слова не разбирали, но на голос велись. Такой искренний, такой тоскующий... Ну точно, "про любовь".)))
Я недавно только посмотрела клип. Мальчики такие приглаженные, аккуратные, внешне спокойные))) И сам текст тоже не так давно разобрала...
А песня-то - предостережение! Против алчности, против больного азарта, против бездумного прожигания жизни.
То, что по юности так заманчиво и романтично, имеет часто бледный финал...или трагический...
Думайте.


Рецензии
Засучите рукава...
Но не факт, что выйдет толк.
Мораль сей басни такова:
у каждого свой (!) жизненный урок.

Вячеслав Катюшин   06.02.2015 14:08     Заявить о нарушении
Видимо, все всё извлекли)))

Берта-Мария Бендер   20.02.2015 19:49   Заявить о нарушении