На красный свет

Боишься ехать ты на красный свет,
А я зеленый просто не включаю.
И в суматохе дней не дам ответ
На твой вопрос- чего мне не хватает..
Не понимаю .почему спешим,
И почему мы мучаем друг друга...
Ты для себя давным- давно решил,
Что я по статусу твоя подруга.
Вот потому на красный ты не рвись.
Зелёный может вовсе не включиться...
Ну что нам делать... вот такая жизнь...
Другой. мой милый ,может не случиться.


Рецензии