В позиции защиты

Димке П.

***
Он стоит в позиции защиты,
Кулаки  отчаянно держа…
Каждый шаг проверен и просчитан,
Холодна в безверии душа…
Он жесток.
Его повадки грубы.
А душа не ведает пока,
Как прекрасны в поцелуе губы,
Как тепла в доверии рука…

Все мы – люди.
Все мы – не похожи.
Разный опыт, разные дела.
У кого-то  и душа - без кожи,
У кого-то - шкура наросла.
Но причин для злости не ищи ты,
Не суди в сердцах его, спеша…
…Он стоит в позиции защиты,
Кулаки отчаянно держа.

Июнь 2014.


Рецензии