***

Все начиналось с уютного, белого
снега..
Ты на лыжах скользила, а я за
тобою пешком.
Всего - лесопарк. Открытое белое
небо.
В сумке фотик, вода, бутерброды.
Мы ушли далеко..
Мы ушли так, что потеряли из
виду всех лыжников,
встречающихся на лыжных
дорожках, потеряли из виду на
километр в любую сторону. Мы
остались одни совершенно, далеко
от своей машины, припаркованной
на лыжной базе. Это всего
лесопарк! Но! Это не парк и вроде
как не лес. Но как оказалось, это
всё же больше лес, чем парк. Ох и
плутали же мы.. Встреченные
позже люди указали нам неверную
дорогу, стало темнеть, все уже
сьедено-выпито давно. Усталость,
отчаяние, мои ноги были мокры
насквозь, аж хлюпали в ботинках.
Денег нет ни рубля. Что делать?
Короче беру и автостоплю машину,
довезли до Невы, далее я
уговорила водителя маршрутки
нас подвезти бесплатно, довез.
Спасибо всем, кто помог, от
сердца! Живы-здоровы, но
промерзшие, голодные и в стрессе
мы добрались до базы и своей
машины. Спасибо богам и людям.
Ура. (воскресенье,
25января,2015г)


Рецензии