Мадам

     ВОТ  СНОВА  МЕНЯ
     "ЖЕНЩИНОЙ" НАЗВАЛИ,
     А  ТАК  ХОТЕЛОСЬ
     УСЛЫХАТЬ  " МАДАМ "...
   
     НУ,  ХОРОШО  ХОТЬ
     " БАБКОЙ " НЕ  ПРИЗНАЛИ.
     ДУШОЙ  Я  МОЛОДА,
     НЕ  ПО  ГОДАМ...

     ЧТО Ж  НА  " МАДАМ ",
     КОНЕЧНО,  НЕ  " ТЯНУ ".
     ЕСТЕСТВЕННО, ВЕДЬ Я
     ИЗ  ДЕРЕВЕНСКИХ...

     НО, УСОМНИТЬСЯ
     ВСЁ  ЖЕ  Я  РИСКНУ,
     ЧТО  НЕ  БЛЕЩУ  УМОМ
     В  ПОСЁЛКЕ  Н - СКЕ...


Рецензии
Риск - дело благородное, однако
Оправдан он в поселке не во всяком.

Александр Финкельштейн   27.01.2015 06:01     Заявить о нарушении