Спарта

         *** Сергею К.

Секта, секция, секреты.
И селекция по силе.
Сломим слабых и тщедушных.
Сила есть – не нужен фарт.
Не для нас теперь запреты,
Мы – машина для насилья.
Мы – основа равнодушья…
Вива, Спарта!
Вива, старт!

Ваши кости – хрупче кокса…
Бойтесь нас – адептов бокса.
Все, что в мире продается –
Достается нам, как прах…
Не для нас СИЗО и карцер.
Есть бицухи, как у Шварца –
Можно гнуть любые пальцы
На руках и на ногах!

Не для нас мирок ваш серый,
Этикет и чувство меры:
Если надо – сменим веру
По Мохаммеду Али…
Кто слабей – синейте кожей…
Берегись любой прохожий:
Всякий, кто не вышел рожей,
Поваляется в пыли…

…Есть ли Правда в этом мире?
Кто-то «мочит» нас в сортире,
И в родной своей квартире
Сновидений нет очам…
Секты, секции, секреты…
Им – законы, нам - запреты.
Тот, кто вслух кричит про это –
Пусть не ходит по ночам!

14.10.2013


Рецензии