Скучаю и правда... И больно уже накипело...

Скучаю и правда... И больно уже накипело.
Я злюсь на тебя, но и так же тебя люблю.
Конечно, как и положено - перетерпела.
Но сколько уже нормально совсем не сплю?..
И я тебя не оставила, я отпустила.
Я не уходила, позволила это тебе.
Когда-то тогда я просто тебя упустила.
И я проиграла в этой... с собой!... борьбе!
Обиды отбросила, это плохая идея.
Лишь боль не прогнать, эта гостья всегда со мной.
Но всем нам стоит лишь стать немного добрее...
Хотя я простила, теперь ход за тобой.


17 августа 2014


Рецензии