Тайная надежда. Роман

Здесь много лжи и много неприятных лиц
В этих стенах ломают мой свободный дух.
В этих станах делают из стаи птиц,
Стаю сонных мух.
Чтобы ты не делал
- На груди ярлык.
Ты - часть системы,
Нас уже кто-то переделал.
И никакой перемены
- Всё те же лица, схемы, стены.
Из глубины груди,
Без хипстерского крика,
Я противник системы
Не снаружи, а внутри.


Рецензии