Татарские лакомства

Татарские  вкусности  тайной пленили -
Азу, губадья, эчпочмак!
Вкус сладостей, разных и неповторимых -
Талкыш калеве  и Чак-чак!
Медовая патока,  негой  прольётся,
Мои,  наполняя уста.
Пусть с радостью  вкуса в душе отзовётся.
Восточная сказка – мечта!
 Ах,  тайны Востока полны совершенства,
Согреты домашним  теплом.   
Татарские  лакомства дарят блаженство,
Я их ощущаю нутром!
Как хочется взмыть,  в небеса Синей птицей,      
Весь мир  мусульманский обнять.
С любовью горячей из рук мастерицы,
Восточную сказку принять!
И с чаем горячим, вкушая блаженство,
Взлететь вместе с ней  до небес.
Спешите попробовать вкус совершенства,
Мы ждём вас - Рахим Итегез!


Рецензии
Вы для меня-находка, от всего творчества так и веет уютом, волшебным талантом и восточной роскошью, вкусно и неповторимо, Стас)))

Софи Курбатова   07.05.2018 00:38     Заявить о нарушении